影像醫學 皮膚科 眼科 牙科 外科 內科 檢驗部 急診重症 耗材 動物用藥
 
   首頁 / ART 系列 / ART-E1電刀
 
 
ART-E1 超高頻電刀 News
操作方便、應用廣泛的高頻電刀動物醫院最經濟實惠的選擇
 

利用高頻電流對局部生物組織的集中熱效應,使組織成分汽化或爆裂,達到凝固或切割等醫療手術目的。

 
 
 
 

高頻電刀的優點
可取代手術刀進行各種外科手術,明顯地減少或阻斷出血。還兼有殺菌作用,有利於病畜手術後的康復。

動物臨床醫療上的應用
一般手術中的止血
可應用於結紮手術中切斷精索並止血,減少出血。剖腹產手術中胎盤附著處的出血點止血等。一般出血點用快速點觸模式止血;較大血管出血時可用止血鉗夾持後啟動機器,讓刀頭碰觸止血鉗(金屬部分)進行間接止血(間凝)。

腫瘤切除
電刀在腫瘤的切除上非常便利好用,例如皮膚腫瘤、乳腺腫瘤、陰道腫瘤及增生、口腔乳突瘤等,有效的防止出血和防止腫瘤細胞透過血液進行擴散。

其他應用
前列腺切除、傳染性口腔乳頭狀瘤、瞬膜突出、眼瞼內翻、斷尾、聲帶切除、病毒疣、血管擴張、尖圭濕疣(菜花)、息肉等。

 
 
   
高頻電刀 在動物醫療臨床上的應用 2010-8-22
 
動物醫療新知
 
  高頻電刀是利用高密度的高頻電流對局部生物組織的集中熱效應,使組織或組織成分汽化或爆裂,從而達到凝固或切割等醫療手術目的。因此,高頻電刀不僅可取代手術刀進行各種外科手術,而且明顯地減少了出血,甚至不出血。  
 
 
 
   
 

105 台北市松山區民權東路三段142號8樓808室    電 話. 02-2717-6001    傳 真. 02-2717-1016
E-Mail:service@yumax.com.tw
© 2010 YuMax Inc.