影像醫學 皮膚科 眼科 牙科 外科 內科 檢驗部 急診重症 耗材 動物用藥
   首頁 / 文章專區
 
 
   
動物專刊目錄 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
   
   
宇麥醫師商品服務專區網站活動 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  宇麥國際有限公司在各位醫師的支持下, 即將邁第十個年頭。由於公司銷售產品種類多元、品項眾多,為方便醫師查詢各項藥品耗材的成分、功能及價格,本公司在今年正式推出獸醫師查詢服務專區,提供更多元更詳細的產品資訊。  
   
一步一脚印 十年回顧 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  宇麥十年嘍! 十年是很值得紀念回味的年份,在這段從出生、學習、成長、茁壯的過程,我們不敢講有成就出豐功偉業,但最大的收穫卻是和獸醫師朋友、同好、同業們建立出一種革命與密不可分的情感,我們享受的就是這個共同努力與夢想的過程。未來十年、勢必變化更大,挑戰也更多,但,宇麥已經準備好前瞻的佈局,秉持成為動物醫院最大的後勤支援團隊,約您一起站在浪頭上迎接未來的另一個黃金十年。  
   
犬異位性皮膚炎 (Atopic Dermatitis)治療案例分享 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  異位性皮膚炎(Atopic Dermatitis)泛指長期無法藉由藥物治療痊癒的過敏性皮膚病,症狀為反復性皮膚過敏所引起的搔抓、丘疹、皮屑  
   
膿皮症治療的準則 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  膿皮症或曰細菌性皮膚疾病依據病變深淺嚴格分類可分為1)表層、2)淺層以及3)深層的膿皮症。而其嚴重性可根據臨床病變以及壓片塗抹檢查的結果可分為三種嚴重性1)細菌過量增生、2)輕度感染,以上兩種形式的膿皮症治療初期可暫時不使用抗生素治療,單以外用藥浴洗劑治療如果在兩周至四周都無法改善50%以上的則才考慮使用抗生素治療。  
   
外用藥物治療犬異位性皮膚炎的探討 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  anine Atopic Dermatitis (CAD)犬異位性皮膚炎被認為是第二大最常見的皮膚病,是臨床獸醫師幾乎每天都有機會看到的疾病,由於其成因複雜而且難於根治,所以一直以來困擾著獸醫師及畜主。  
   
安穩™項圈Aromacalm 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  Aromacalm是不含塑化劑的頸圈,也適合皮膚過敏的犬貓使用,並且含混合薰衣草和艾草精油, 本草綱目記載有味苦無毒、安定神經並可紓緩皮膚癢,如運用在動物具有鎮靜作用,兩種植物交織出芬香的氛圍改善寵物身上的異味建立起毛小孩與飼主的關係。  
   
Mindray M9 Ultrasound 病例分享 2015-5-19
 
/ No:13刊物
 
  隨著超音波機器技術不斷的進步,臨床上運用超音波檢查來輔助動物的疾病診斷治療已經愈來愈普及了,在此分享一些需要運用超音波能更幫助診療或才能診斷的病例。  
1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  
 
 
   
 

105 台北市松山區民權東路三段142號8樓808室    電 話. 02-2717-6001    傳 真. 02-2717-1016
E-Mail:service@yumax.com.tw
© 2010 YuMax Inc.