影像醫學 皮膚科 眼科 牙科 外科 內科 檢驗部 急診重症 耗材 動物用藥
 
   首頁 / 文章專區
 
紅血球生成素(EPO)在臨床上的應用
 
 

紅血球生成素(EPO)在臨床上的應用

Ferrum Hausmann® Drops富鐵好滴劑
 

Ferrum Hausmann® Drops組成成份為以氫氧化三鐵之複合物Iron(III)-Hydroxide Polymaltose Complex(IPC)型式存在的鐵,每一獨立粒子包埋於碳水化合物聚合體(聚麥芽糖)中,此特殊機制可以防止鐵對胃腸道系統造成任何傷害,也防止鐵與食物發生交互作用。三價鐵在體內以分子狀態主動吸收,不發生氧化作用和釋放離電子,無金屬味、無不會吸收過量,無中毒危險。分子性結構穩定,不與藥物食物產生交互作用。

適合範圍: 缺鐵性貧血。
鐵是血紅素、肌紅蛋白和含鐵酵素的重要組成。鐵缺乏症的治療,對新生動物尤其重要。鐵缺乏症會對腦部發育造成傷害。一般而言,鐵缺乏症會導致慢性疲倦、焦急、頭痛、食慾減退、易受感染、活動力降低。

產品特色:
◎耐受性佳:腸胃道副作用發生率低。
◎安全性高:與食物或常見藥物,無交互作用。

 
 
 
 
 
   
 

105 台北市松山區民權東路三段142號8樓808室    電 話. 02-2717-6001    傳 真. 02-2717-1016
E-Mail:service@yumax.com.tw
© 2010 YuMax Inc.